Rábano: Propiedades, características y beneficios
El rábano (Raphanus sativus) suele comerse crudo, en ensaladas. Los rábanos más populares son los que tienen las raíces de color encarnado y rojo. Crecen muy rápido cuando las condiciones…
Qué es la candidiasis, cuáles son sus síntomas y tratamiento
La Candidiasis es una Infección por un hongo del género Cándida albicans, hongo que suele encontrarse en la flora común de boca, intestino y vagina, pero que puede infectar piel…
Beneficios y propiedades de la Soya o Soja
El agua de Soya o Soja (Glycine soja, Soja hispida) y los numerosos alimentos elaborados a partir de ella constituyen, desde hace miles de años, junto con el arroz integral,…
Aceites de hígado de bacalao, Ajonjolí y Almendras, para qué se usan, qué contienen
Aceite de Hígado de Bacalao Del hígado del bacalao se extrae el aceite más rico en vitamina A. Contiene colesterol orgánico y es el suplemento específico para bajar triglicéridos. Se…
Aceite de Oliva: Sus propiedades para el beneficio de la salud
El aceite de oliva se utiliza para descargar la bilis y el hígado, y para expulsar los cálculos; purifica y restaura la vía digestiva y bronco respiratoria, regula las grasas…
Qué son los compuestos Omega 6 y Omega 9
Omega 6 Omega 6 es el grupo de ácidos grasos altos en ácidos linoleico y araquidónico. El ácido linoleico es responsable de la formación de las membranas celulares, del buen…
Qué son los Radicales Libres y los Antioxidantes
Radicales Libres Los radicales libres son moléculas a las cuales les falta un electrón. Las moléculas tienden al equilibrio, o sea que, cuando falta un electrón, la molécula busca de…
Qué es el Cáncer qué lo causa, cómo lo podemos prevenir
El Cáncer es el crecimiento desordenado e irregular de las células T. Es el foco celular desconectado de un todo emotivo, energético, mental, físico y evolutivo y de un ambiente…
Qué es el Síndrome de Intestino Irritable o Colon irritable
El Síndrome de Intestino Irritable o Colon irritable es un cuadro crónico y recidivante que se caracteriza por dolor abdominal y/o cambios en el ritmo intestinal, que pueden ir acompañados…
Beneficios y propiedades de la Cebolla
La Cebolla (Allium cepa) pertenece a la familia de las liliáceas. La cebolla contiene calcio, hierro, potasio (alta concentración), silicio, fósforo, sodio, magnesio, manganeso, yodo, cloro, azufre, flúor, sílice y…